Миэль

г. Электроугли,
ул. Школьная, д. 35

В июле средняя цена предложения новостроек больше всего выросла в ВАО

13 августа 2018

Объем предложения на первичном рынке столицы в старых границах продолжает снижаться четвертый месяц подряд, достигнув по итогам июля уровня показателей декабря 2016 года (2,4 млн. кв. м). На первичном рынке Новой Москвы, наоборот, объем предложения продемонстрировал рост на 6,1% и составил 431,8 тыс. кв. м. Однако, несмотря на такую разнонаправленную динамику, средняя цена предложения в старых и новых границах Москвы практически не изменилась.

Архив  
Фраза дня
И высокая гора рухнет, если её каждый день подкапывать.
Народная мудрость
Отзывы
  • 10 ноября 2018

    Большое спасибо сотрудникам агентства Миэль г. Электроугли за помощь в продаже моей дачи. Это коллектив профессионалов, которым можно доверять.

    Особенно хочется поблагодарить риэлторов Ирину Калинину и Марину Смирнову. Очень профессиональные и энергичные специалисты. В любую погоду по разбитым Подмосковным дорогам за рулём машин эти очаровательные женщины готовы показывать потенциальным покупателям объекты недвижимости.

    Отдельно хочется выразить признательность руководителю агентства Улитенко Алексею Евгеньевичу, с которым по вопросам оформления недвижимости обстоятельства свели меня первый раз более 10 лет назад. Это специалист высшей квалификации в области недвижимости. В самых сложных ситуациях он находит быстрые и грамотные решения. Рекомендую всем это агентство, особенно, если интересуют сделки купли-продажи недвижимости в Подмосковье, Горьковском направлении и Богородском (Ногинском) районе.

    Подробнее