Миэль

г. Электроугли,
ул. Школьная, д. 35
Отзыв о работе агента Калининой Евгении НиколаевныОтзыв о работе агента Калининой Е.Н.Отзыв о работе агента Шутовой Валентины ВасильевныОтзыв о работе агента Соколовы Елены Александровны
22 мая 2019

Хочу выразить благодарность агенству недвижимости Миэль в Электроуглях, в частности Смирновой Марине Владимировне!!! За профессионализм и чуткое отношение !!! Очень помогла нам в приобретении квартиры.

Если бы не Марина я не знаю как бы мы справились.

Еще раз огромное спасибо!!!

Бушмелева Н.В.
15 апреля 2019

От всей души хочется выразить сердечную благодарность специалисту Смирновой Марине Владимировне и руководству вашей фирмы за проведенную сделку по продаже моей старой квартиры и покупке новой. Грамотность, оперативность, доброе, внимательное отношение не только помогли мне практически решить мои не простые проблемы, но и согрели душу пожилого человека. Здоровья Вам, Марина Владимировна, благоденствия и успехов в работе и процветания вашей фирме.

Козлова Валентина Сергеевна
13 апреля 2019
Козлова Валентина Сергеевна
09 января 2019

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Марине Владимировне,за отлично проделанную работу по продаже квартиры. Марина Владимировна- вежливый,грамотный и усердный сотрудник агенства Миэль "Офис в Электроуглях"! Моя квартира была продана за очень короткий срок. Так что, если Вам понадобятся какие нибудь действия с недвижимостью, обращайтесь в это агенство, не задумываясь. Успехов Вам, Марина Владимировна!

С уважением, Люсина Ольга
10 ноября 2018

Большое спасибо сотрудникам агентства Миэль г. Электроугли за помощь в продаже моей дачи. Это коллектив профессионалов, которым можно доверять.

Особенно хочется поблагодарить риэлторов Ирину Калинину и Марину Смирнову. Очень профессиональные и энергичные специалисты. В любую погоду по разбитым Подмосковным дорогам за рулём машин эти очаровательные женщины готовы показывать потенциальным покупателям объекты недвижимости.

Отдельно хочется выразить признательность руководителю агентства Улитенко Алексею Евгеньевичу, с которым по вопросам оформления недвижимости обстоятельства свели меня первый раз более 10 лет назад. Это специалист высшей квалификации в области недвижимости. В самых сложных ситуациях он находит быстрые и грамотные решения. Рекомендую всем это агентство, особенно, если интересуют сделки купли-продажи недвижимости в Подмосковье, Горьковском направлении и Богородском (Ногинском) районе.

Фатеева Светлана
06 октября 2018
от Данилы
13 июня 2017

 Отдельная благодарность директору, Алексею Евгеньевичу! Мы (тётя и я) инвалиды и передвигаться было тяжело, Алексей нас возил пол дня, что не входило в его обязанности. Моя тетя попросила его и он не отказал. Вот Человек, с большой буквы, таких ещё поискать! Спасибо огромное, больше сделок крупных и дорогих!!!

Максим
13 июня 2017

Здравствуйте! Да уж, тётя у меня не подарок, но благодаря Ирине и директору, Алексею Евгеньевичу, все было сделано на отлично! Дача в Марьино была продана хорошей семье и все наши переживания уходили с каждым днём в помойку! Спасибо огромное! Ирина - великолепный человек каких все меньше и меньше. Мы инвалиды, она и директор Алексей Евгеньевич возили нас везде, где было нужно! Огромное спасибо, всё супер! Такого сервиса и отношения только пожелать другим фирмам. Чтобы Ваш бизнес шёл только в гору!!!

Максим
28 ноября 2016
Хотелось бы поблагодарить Валентину Васильевну за проделанную работу. Все было своевременно, быстро и качественно. Всё только по делу!
Роман
14 апреля 2014

Огромное спасибо ЮЛИИ и вашей компании за сделку , ЮЛИЮ с удачным дебютом !

Александр Близнецов